Fusilli cremosi con zucca e feta al forno
Buon pomeriggio!😉
Visto il periodo, arrivo anche io con una bella ricettina con la zucca 🎃 quella che ho ricevuto da Bioexpress.
Ho preparato un primo piatto davvero gustoso!
Fusilli con crema di zucca e feta cotte al forno. 😋
- 180 g di fusilli
- 200 g di zucca (peso da pulita)
- 100 g di feta
- rosmarino
- pepe q.b.
- uno spicchio d'aglio
- Olio e.v.o.
➡️Innanzitutto pulire la zucca, sbucciarla, lavarla e tagliarla a cubetti piccoli.
In una pirofila mettere al centro la feta (mezzo panetto) e attorno la zucca. Unire lo spicchio d'aglio diviso in due.
Condire con olio, pepe e rosmarino e cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti.
Sfornare, schiacciare con una forchetta e mescolare fino a creare una crema.
Cuocere i fusilli in acqua salata e poi scolarli direttamente nella pirofila, tenendo da parte dell'acqua di cottura.
Amalgamare bene unendo acqua di cottura quanto basta.
Servire subito.
Vanessa
Provata all'albergo valle isarco www.hotelelephant.com/it
RispondiElimina