Porridge freddo di avena, con yogurt greco, mango, cocco e pistacchio

Ma buongiorno a tutti! 😊
Cominciamo la giornata con un goloso e fresco porridge per colazione!🥣
Questa volta si tratta di un porridge freddo preparato con fiocchi d'avena cotti con latte di soia ed acqua servito con yogurt greco magro, mango, cocco rapé e granella di pistacchio.🥣🍶
L'ho gustato bevendo una bella tisana fredda drenante all'ananas, matè e ciliegio.

➡️Ingredienti per una porzione:
  • 40 g di fiocchi d'avena
  • 60 ml di acqua
  • 70 ml di latte di soia
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero 
  • yogurt greco magro
  • mango fresco a pezzetti
  • cocco rapé
  • granella di pistacchio 
  • sciroppo d'acero
➡️Ho preparato il porridge la sera prima per l'indomani.

➡️In un pentolino mettere i fiocchi d'avena e versare a filo l'acqua ed il latte mescolando.
Portare sul fuoco e cuocere per circa 2/3 minuti, o comunque finché non raggiunge la consistenza desiderata.
Aggiungere il sale e lo sciroppo d'acero, amalgamare e spegnere il fuoco.
Mettere nella ciotola livellando e far raffreddare.
Una volta freddo fare uno strato con lo yogurt greco, coprire con pellicola e mettere in frigorifero.
Al momento di mangiarlo guarnirlo con mango tagliato a cubetti, cocco rapé, granella di pistacchio e sciroppo d'acero.



Vanessa

Commenti

Post più popolari