Pomodori ripieni di riso
Buongiorno!
A volte ritornano!!!
Anche voi come me non vi rassegnate al fatto che l'estate sia finita???...allora eccovi una ricetta fresca e leggera, perfetta in estate, ma non solo!
Ingredienti:
- pomodori a grappolo
- sale
- olio e.v.o. ConDisano DANTE
- origano
- riso basmati
- filetti di sgombro al naturale ASdoMAR
- olive verdi
- pepe
- maionese
Preparazione:
Lavare i pomodori ed asciugarli. Tagliare le calotte e tenerle da parte.
Con un coltello tagliare il perimetro interno dei pomodori e, con un cucchiaio, scavare e togliere il contenuto e conservarlo.
Salare l’interno dei pomodori e metterli a sgocciolare capovolti. Dopodiché condire con olio e origano.
Cuocere il riso in acqua salata e, una volta cotto, passarlo sotto l’acqua fredda; sgocciolarlo e metterlo in una ciotola.
Condirlo con l’olio, la polpa del pomodoro a cubetti, lo sgombro, le olive a pezzetti, il pepe e la maionese.
Riempire i pomodori con il riso e appoggiarvi le calotte tenute da parte.
Io li ho serviti come antipasti, ma possono anche essere mangiati come piatto unico per un pranzo leggero, accompagnati magari da una bella insalatona o da verdure.
Vanessa
adoro lo sgombro ma non ci avevo mai pensato di unirlo al riso...e la tua idea mi piace un sacco..
RispondiEliminabrava vanessa..
un abbraccio lia
Grazie mille Lia!!!...un bacio
RispondiEliminaveramente carinissimi sei stata brava
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