10 giugno 2013

E che pizza sia!!!!



  



  

Buongiorno e buon inizio settimana amici!
Oggi 4 tipi di pizza, semplici ma sfiziose!!!
La ricetta base per preparare la pizza la trovate qui. In questo caso, per 4 pizze, raddoppiare le dosi.
Per realizzarle ho utilizzato la farina MOLINI PIVETTI per pizza e focaccia.

Pizza “ai miei 4 formaggi”
Pomodoro, origano, sale, olio, ricotta, pecorino grattugiato, asiago, brie

  

  

Pizza con ricotta, mortadella e salame
Pomodoro, origano, sale, olio, ricotta, mortadella e salame a cubetti

  

  

Pizza al pesto bianca
Crescenza, panna, stracchino, pesto e olio

  

 

Pizza al pesto rossa
Pomodoro, origano, sale, olio, pesto e stracchino

  

  

Quale scegliete? ^_-
Vi auguro una buona giornata
Vanessa

7 giugno 2013

Torta per i 26 anni di mia sorella

 

Buongiorno!
La torta che vi mostro oggi è un po’ vecchiotta, l’ho realizzata a novembre per il compleanno di mia sorella assieme alla torta pacco regalo, ma avevo dimenticato di postarla.
Si tratta della mia torta allo yogurt, la 7 vasetti (doppia dose), realizzata con lo yogurt bianco e l’olio di semi di mais vitaminizzato DANTE.
Per la bagna ho utilizzato una tazza di acqua, 1 cucchiaio di zucchero e 3 cucchiai di rhum.
Ho farcito la torta con la mia crema pasticcera a cui ho aggiunto delle gocce di cioccolata fondente.
Per decorare ho utilizzato panna montata, scaglie di cioccolato gialle, granella di nocciole LIFE, penna alimentare in gel rosa con glitter, fiori di ostia e nastro.

  

  

  

  

Buon fine settimana amici!
Vanessa